CV15. Offices

Hi-tech, sostenibilidad y microespacios de trabajo exteriores.
Se parte de edificio de oficinas en construcción, para el que se encarga el diseño de los espacios comunes:
lobby de acceso, plaza exterior y aparcamiento.

Service

Interior Design & Visualisation

Client

EURESVA + AICEquip

Program

Lobby, parking lot & square

Year

2021 - Under construction

Euresva.Plaza01.jpg

El proyecto se desarrolla en todo ello bajo 3 premisas principales:
 

HITECH. El edificio contará con certificación LEED y está alineado con las nuevas tecnologías. 

VALOR AÑADIDO. Se reenfocan espacios tradicionalmente concebidos como residuales o de paso (como el aparcamiento o el hall) para dotarlos de calidad estética y utilidad.
 

MICROESPACIOS. El espacio exterior se articula con micro-zonas que buscan mejorar la experiencia de los trabajadores: foodtrucks, espacios para eventos o deporte al aire libre, zonas de reunión...

LOBBY

Esta zona de paso se va a convertir en un punto de conexión con la plaza creando un efecto “tunel” a través de los materiales oscuros y la doble altura.

En la entrada se propone un espacio mayor y más accesible para buzones y lockers que puedan dar servicio a los trabajadores o personas de alrededor. 

PATIO TRASERO

Al igual que en el hall, se propone que la plaza no sea un espacio de paso y sin uso, sino dotarla de un valor añadido para los trabajadores y habitantes del barrio creando microespacios que puedan vivir.

Ocasionalmente se podrán invitar a foodtrucks a que se estacionen durante algunas semanas para darle más vida al recinto y más rotación de opciones de restauración para los trabajadores.

APARCAMIENTO

La preocupación por darle un sentido
más a cada espacio es una constante y el aparcamiento no podría ser menos.
Se cuidan las gráficas utilizadas en las plazas, o empleando recursos gráficos mucho más estilizados.